送醫搶救5小時!美女醫師洗澡腦出血昏倒 他:沒有高血壓

點閱次數: 626     更新日期: 2021/08/20     來源連結: https://ikh.tw/union/?pn=vw&id=7

50歲日本女星西川史子,本職是一名醫師,但身分跨足演藝圈,擔任過演員、名嘴和綜藝節目來賓,昨(19日)驚傳她日前在浴室昏倒,緊急送往醫院急救,好在經過5小時的手術時間,西川史子撿回了一條命,目前恢復狀況良好,所屬經紀公司發文感謝外界的關心。

西川史子1996年在準備全國醫師考試時,參加了日本小姐的選美比賽,靠著亮眼外型當選,受到外界矚目,之後開始上節目擔任嘉賓,同時她也順利考到醫生執照,如今在東京一家診所擔任整形外科醫生,可是就在17日早上,西川史子沒有去上班,同事打電話連絡其經紀人,報警後前往住處,驚見西川史子已倒臥在地上。

經紀公司表示,西川史子是在洗澡時感到不對勁發現她倒在地上,幸好她那個時候還有意識、能夠說話,歷經5個小時的手術後,隔天西川史子就已經可以進食,還能夠傳訊息、關心毛小孩的情況,知情人士透露,從未聽過西川史子有高血壓或其他慢性病,因此未能突然暈倒感到驚訝,另外,由於西川史子自己一個人住,這次能撿回一命,算是幸運。




【創協推播】【創生協會】送醫搶救5小時!美女醫師洗澡腦出血昏倒 他:沒有高血壓